top of page
fraichepizz,logo,pizzafraiche,pizzassous-vide,pizzasartisanale,pizzasrayonsfrais,chambéry,france,made-in-france,pizzafrançaise

La Pizza,
UNE AFFAIRE DE FAMILLE DEPUIS 1993

Formés en 1993 au Puy-en-Velay, Gilbert et Irène Chaussy ont créé leur première pizzeria à emporter « Piccolo Pizz » dans la commune de La Tour du Pin en 1993.

Après 7 ans à régaler les turripinois, ils décidèrent de prendre place dans la ville voisine de Bourgoin-Jallieu, depuis maintenant 20 ans « La Ronde des Pizz » répond aux attentes de fidèles clients.

Afin de perpétuer un savoir-faire unique, leur fils Morgan Chaussy fait en 2015, le pari-osé de proposer des pizzas fraiches produites de façon artisanale et emballées sous-vide, sous le nom de Fraiche Pizz. 

Beaucoup d’amour et de passion, ça fait toute la différence !

IMG_4689.jpg (1).png

À propos

L'ENTREPRISE FRAICHE PIZZ

Situé à Chambéry (Savoie), Fraiche Pizz vous propose une pizza fraiche emballée sous-vide, produite de façon artisanale et selon les recettes de notre chef pizzaiolo. 

 

Doté d'un système de conditionnement performant (emballage sous vide avec atmosphère modifiée), nos pizzas se conservent au réfrigérateur jusqu'à 28 jours à une température de 4° sans ouverture de l’emballage et 1 à 2 jours après ouverture. 

La pré-cuisson de la pâte permet une préparation rapide, préservant ses qualités gustatives. Cela permettra à votre clientèle de déguster une pizza sous-vide, comme si elle sortait du four du pizzaiolo.

 

Soucieux de satisfaire nos clients et de maintenir l’excellente qualité de nos produits, nos pizzas sont fabriquées et emballées dans notre laboratoire.

Nous sommes soumis à un contrôle de qualité très strict par le laboratoire « Eurofins » avec qui nous travaillons en étroite collaboration.

IMG_4692.jpg.png
bottom of page